domingo, 20 de noviembre de 2016

Magdalenas con Arándanos y Naranja Silvestre




Con un riquísimo sabor cítrico y el dulzor de los arándanos y la miel, estas magdalenas pondrán sin ninguna duda una sonrisa en tu boca.

Porciones: 12
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de horno: 30-40 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
  • ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • ½ taza de miel
  • 3 huevos grandes
  • 1 taza de zumo de naranja
  • ½ cucharadita de aceite esencial de Naranja Silvestre doTERRA
  • 1½ tazas de harina
  • 1½ cucharaditas de levadura química
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • ¼ cucharadita de zumo de limón
  • 1 taza de arándanos
  • 1½ tazas de coco rallado o almendras laminadas

  1. Precalentar el horno a 175ºC
  2. Batir la mantequilla y la miel
  3. Añadir los huevos, el zumo de naranja y el aceite esencial de Naranja Silvestre. Batir hasta que esté todo bien mezclado
  4. Añadir poco a poco los ingredientes secos hasta que estén bien integrados
  5. Agregar los arándanos, 1 taza de coco o de almendras y el zumo de limón. Mezclar con una cuchara
  6. Colocar los papeles para las magdalenas en un molde y rellenar con la mezcla
  7. Adornar por encima con el coco o las almendras restantes
  8. Hornear entre 30-40 minutos hasta que estén bien hechas

No hay comentarios:

Publicar un comentario